Небо зарыдало

Елена Шеховцова Сухих
Не выдержало небо. Зарыдало
Расплакалось на головы аллей
Уже пожаров утренних не стало
А небо не уймется. Льет сильней.
Машин скелеты. Серая парковка
И детская площадка без детей
Еще вчера здесь было счастья столько
А вот теперь усталый холод дней.
Разуменская  школа одиноко
Понурившись застыла под дождем
Ты где сейчас Прекрасное далеко?
Спеши сюда. Тебя мы очень ждем.
Мы ждем весной совсем другие звуки
И запахи другие и слова
Лишь дождь целует всем спешащим руки
Оправившимся от беды едва