Зарываюсь в пространство всемирной сети

Елена Шеховцова Сухих
Зарываюсь поглубже в пространство всемирной сети.
Успеваем поделать дела между болью прилетов.
Если тихо за окнами, время стрелою летит.
Если бахи слышны, то секунды - года отчего-то.

Начинаю листать фотографий пугающих ряд.
И сама среди близких районов на фото теряюсь,
А эксперты о важном и нужном в сети говорят.
Я надеюсь на Бога и мысленно в сделанном каюсь.

Полумрак коридора уже разучил наши сны.
На диване одном мои дети в калачики сбились.
Задыхаемся мы от домашних "затворов" весны.
Но зато мы ценить каждый миг у судьбы научились.

Я опять зарываюсь в пространство всемирной сети.
Пахнет кофе чарующе в чашке напротив стоящей.
Воскресение было прощеным. Господь нас прости,
Подари Благодать свою нашей России просящей.