Наш дом

Елена Шеховцова Сухих
У всех удивление: "Как же? У вас же обстрелы?
Что вы не трясетесь, не прячетесь, верим с трудом!
Вон прямо по фуре стоящей на днях прилетело! "

А мы не боимся! Ведь Белгород - это наш дом!

И что нам в подвалах сидеть
Средь проспеков теряться?
Без права на воздух и счастье остаться потом.
Пусть будут враги нашей силы и веры бояться!

А мы не боимся! Ведь Белгород - это наш дом!

Мы все его улицы вместе пешком обходили.
И так же, как прежде, с будильником утром встаем.
Мы есть! Мы не падаем духом! Живем, как и жили!

А мы не боимся! Ведь Белгород - это наш дом!

И мыслимо ль, люди,
В домах своих что-то бояться?
Бояться пришедших с угрозами или с мечом?
Мы твердо решили: коль надо, то будем сражаться!

Ведь мы не боимся! Наш Белгород - это наш дом!