Читай Коран или Талмуд...

Александр Шер
Ёксель-моксель, скипидар,
У меня природный дар.
Я могу из: "Ни хрена"
Тост сварганить… для вина.
Или, мОбыть: Под вино?
А-а-а, плевать, мне всё равно.
Главно, было бы – что пить…
Да-а-а, алкаш я, мать итить…
Ну, а ты – коли не пьёшь,
То здоровеньким помрёшь…
Коль не хочешь, не читай,
Папу с мамой почитай,
И не сочти сие за труд:
Читай Коран или Талмуд…
Ну,… в общем – Библию читай,
А нас, развратных, не ругай…
Хоть и погрязли мы в грехах,
Сие нам разрешил Аллах…

Ведь:
Что ни делается, делается по воле
Аллаха и с его ведома…
                06.03.2024г
                ***