Боги войны

Елена Шеховцова Сухих
Артиллерия - боги войны!
Только часто понятно не многим
Как у наших границ пацаны
Отбивают  врагов "перемоги".

Как из гаубиц бьют в ДРГ,
Защищая  Козинку бесстрашно.
Как прицельно стреляет "Мста-Б"
И на всей ЛБС бьет отважно.

Четко, быстро. Заряжен снаряд.
Поражение цели. Красиво!
Бог войны состоит из ребят
Бесконечно влюбленных в Россию.

Верят в армию и оттого
Им военная честь дорога.
И они не страшась ничего
Отражают атаки врага.