Письмо жене

Елена Шеховцова Сухих
Посвящается Виталию и Лене Писаревым

Ты не грусти. Открыты двери рая
Для тех парней, которые как я.
Я рад, что приняла земля родная
На вечно  и по-доброму меня.

Ты не грусти, пусть подрастают дочки,
Пусть радуются жизни каждый раз.
Жаль только не напишется ни строчки
Из-под небесной гавани для вас.

А хочется.... Когда к тебе с рассветом
Я прихожу не слышно, не спеша.
Ты в одеяла палантин одета
И замирает от любви душа.

Так хочется.... Обнять и раствориться.
Как это было прежде и всегда.
Я лишь могу тебе ночами сниться
И любоваться утром на тебя.

Ты сильная. Ты справишься. Сумеешь.
Не зря тебя средь многих выбирал.
Ты все пройти и выдержать успеешь
Я это сразу, понимаешь, знал.

Саратову лучистые приветы,
И дочек поцелуй. Я их люблю.
Война не проза. Ад кромешный это.
А я счастливый. Я сейчас в раю.