Осваиваем Хаос

Ольга Ундина
Правда, как было удобно когда-то: по 5-7 признакам запихнул человека в образ, присвоил ему характер и все работает!
Типологии рулили, бесконечные списки правил, чтобы все было зашибись - и 80% человечества это подходит!
А теперь это ЧУВСТВОВАНИЕ, да ЧУВСТВО-МЫСЛЕ-ДЕЙСТВИЕ, да все больше проснувшихся...
Да теперь ещё и ХАОТИЧНОСТЬ нарастает...даже относительно внутренних маркеров - растет глубина и меняются их свойства
Как ни удивительно, именно ХАОС прокачивает СОЕДИНЕННОСЬ: чем больше изменичаых компанентов и чем чаще мы собираем в целое, тем выше навык БЫТЬ ЦЕЛЫМ - появляется динамика навыка освоения ХАОСа.
Заметила ещё, что появилась эластичность на уровне массового сознания - ментальные конструкции размягчаются чувственными живительными потоками и яклрятся отклоняющимся от закреплённых навыков действиями!
В общем, видимо, не так страшен ХАОС, как его тысячелетиями малевали! ;