Триипостасный Бог

Олег Ковалёв Украина
К Тебе, Владыко, Триипостасный Боже,
смиренно исповедую грехи мои.
Я путь повернул на бездорожье,
где сети вражии, капканы сатаны.

Вместо того, чтобы идти благим путём,
я на распутье, в искушении, в соблазнах.
Душа в страстях, врагами осквернён,
дорога к Господу грехами безобразна.

Из глубины души взываю к Тебе, Отче,
прости, помилуй немощь Ты мою.
Я был врагом в соблазнах заморочен
вновь в Твои Руки свою душу предаю.

Прими заблудшего в своих деяниях,
взываю к Тебе, Господи, прости.
Грехами многими я недостоин покаяния,
хочу спасение Твоей любовью обрести.

Мой грешный путь делами, помышлением,
но Ты, моё паденье угаси.
Душе подай Своё предназначение,
помилуй душу мою грешную, прости!