Сгоревшей искрою

Наталия Кулешова 2
Кажется, Я - единственная
для него.
Но проходят дни, года,
и я уже не одна.

Кажется, он меня любит.
Это правда?
Но на парах мчит
новый поезд.

Кажется, он сможет
меня полюбить?
Но я способна
лишь не забыть.

У края пропасти забуду ВСЁ.
Все охи-вздохи про любовь.
Мгновение считая жизнью,
исчезну сгоревшей искрой.