Дома

Семен Рукосуев
Слушай, так атмосферно дома,
Это не про атмосферу дома, а про состояние, которое до боли знакомо.
Глубина, к которой прикован.
Якорь - не тяжесть, всего лишь оковы.

Это то, что хранит от безумства слепого,
Бесконечная. Знаешь, такая домашняя кома.
На диване собака сопит, свет приглушен,
Еще бы над дверью подкову.

Довольствуюсь тем, что имею,
Но хочу совершенно другого.
Ключ у меня. Планы построены.
И походу похож на слепого.

По итогу, в добровольной анафиме, закрываю таблетками,
Все, что спланировал в графике.
Ведь любой может стать любым,
Нужно меньше присутствия в статике.

Просто стану всесильным прагматиком,
Вымеряя житьем послания знаки мне,
Окажусь, где хочу.
Наплевать, что пророчено ими мне.