Мне не нужна судьбы подачка

Людмила Гетманская
Мне не нужна судьбы подачка,
Подарок  щедрый нужен! Что же,
Что я не делаюсь  моложе?
Где  компромисс  - вот тут задача.

Ответы не приходят вдруг,
Найду их и я в это верю,
Не стоит громко хлопать дверью,
И демонстрировать  испуг.

Быть может, это жизни трюк,
Уроки получаю, всё же,
Судьба становится  чуть строже,
Но помню нежность её рук.

С надеждой робкой ожидаю,
Её щадящего  участья,
И запах, вкус былого счастья,
Она подарит мне, я знаю.

19.03.2024 года.