Я так боюсь к тебе прийти

Вера-Мария Филиппова
Е.М.*
Я так боюсь к тебе прийти,
Увидеть блеск в твоих глазах,
Боюсь любовь твою найти
И раствориться в волосах.

Ты нежный Ангел надо мной
И я боюсь тебя спугнуть.
Боюсь, что, встретившись с мечтой,
Я не смогу в глаза взглянуть.

Зато я вижу в своих снах
Твой светлый образ и молю,
Чтоб ты всегда была в стихах
Моих. Ведь так давно тебя люблю.

-19.3.24.