Гена Хазанов ошивался возле Д Книги- его гоняль

Давид Залимановский
Мне тогда нравился Андрей Макаревич.
Почему Тогда? И сейчас .По касательной-
через Градского - "билЕтёра Чёрного" Андрея.

билЕтёр  помогал мне переплетать книги.
Тогда Все были попроще и не кичились -не "Звездились".
Книжники держали "мазу".У них были книги!-а значит деньги .

А заработки актёров и певунов Даже не обсуждались.
Гена Хазанов писал для Райкина "шутки" по 10 руб.за штуку.
И ошивался возле Д Книги-откуда его гоняли.

Да и сейчас-не надо бы ему на Рассею катить-
среди жидков и речки Иордан мелковато ему.
После Волги в Свияге Аксёновской и Казани.
-Успехов Андрею Макару и долгой жизни.
Известный юморист и актер Геннадий Хазанов в день прощания с Александром Ширвиндтом рассказал о забавном случае. Об этом пишет MK.RU.

"Я как будто слышу Шурины слова: Ген, покороче и менее пафосно", — сказал Хазанов сразу после выхода к микрофону.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5724280/