***

Елена Грабская-Сорокина
Меня испытывал сам дьявол,
Дороги счастья перекрыв.
Теперь он злобою отравлен,
Узнав моей ДУШИ мотив;
Услышав голос мой, гимн сердца,
Закрыл в свою каморку дверцу..,
Оставив мне весь этот МИР!
И этим многих удивил...