Ходи по облакам

Ольга Ундина
Ходи по облакам, ныряй в глубины, говори с кристаллами!
Все, что с рожденья сам себе ты дал - наполнено до края безмерным потенциалами!
Играй свою Игру, соединяя игры в волшебство симфонии: способен ты соединить, не бойся кокафонии!!!
Пускай звенит, гудит, переливается,
все, что с тобою, нами Жизнь творит,
и нами же любовью называется!;;;;;;;;;;;;;;;;