Сказано однажды

Искандер Мустафин 2
Сказано однажды
Что не будет дважды
Яркий свет за злое отомстит
И опять вернемся
С ложью подеремся
Почему же так в груди болит

    ПРИПЕВ:
Долгие упреки
Жизни что осталась
Где то там на крае в пустоте
Там душа моя
В суете металась
Трудно было в этой темноте


Думать бесконечно
Там где жизнь не вечна
Где есть шаг в неведомое то
Улыбаюсь молча
дОбро иль по волчьи
Почему не ведает никто


    ПРИПЕВ:


Чувствовал дорогу
Я от сердца к богу
И дорога трудная порой
Постигал то небо
Где еще я не был
Где тем небом был всегда живой

    ПРИПЕВ: