Вы меня опорочили...

Рупиль Анна
Вы меня опорочили,
Замарали остатки святого.
Теперь ваше имя – строчечка
И воспоминания от дурного.
Господи, откуда в вас столько лжи?
Я вас разгадать пыталась!
Но вы оказались мраком в степной глуши!
И даже молясь –
Боялась до дрожи по телу
Ваших следующих шагов!
Я боялась винтовки прицелу
И срубленных вами голов!
Господи, я дышала, любила
Того, над кем Божий суд не властен!
Таинственно-устрашающая сила
В том, кто до смерти страстен.
Я желала бежать к вам,
Сейчас – от вас, другое направление.
Я вашу ложь читаю по губам
И по глазам опасения.
К черту вас, меня – к Богу,
Как вас любила? – Не знаю,
И разница, я предам вас злому року,
Меня же предадут раю.