Вернусь

Анастасия Калуцкая
Зима наступила,
Но помню то лето,
По просторам шагая
На Брянской земле.
Я по краю скучаю,
Где дало мне начало
Этой лёгкой, прекрасной
И светлой судьбе.
Я вернусь,
Когда не знаю,
Время быстро так летит.
Я совсем уж забываю
Как летят года и дни.
Скоро вновь будет декабрь,
А за ним январь,
Дальше месяцы другие,
Но вернусь когда жара.


Брянск