Краски любви

Натали Вишенка
Меня никто никогда не обидит!
Я стала рассветом, ты его видел,
Я стала теплым нежным закатом...
Его с наслажденьем сегодня вдыхал ты!
Я стала волною, что берег обнимет,
И отступив, напишет лишь имя,
Что сердцу дороже, роднее и слаще...
Гуляй по песку, мой милый, почаще..

Я гордою птицей взлечу над тобою,
И быстро промчу над седой головою,
Я ветер прохладный, чистый горный родник,
Зачем же сейчас ты расстроенно сник?
Ведь жизнь так прекрасна, в ней краски любви!
Меня больше нет, лишь палитра зари ...