Абсолютно чужой

Виктор Аберман
Провокаторы, зависть и спесь,
за моей постаревшей спиной,
потерявшие гордость и честь,
с неправдивой, червивой душой.

Не оставив сантима себе,
шёл туда, куда смотрят глаза,
я ушёл от весёлых «друзей»,
и от них я ушёл навсегда!

Братья, сёстры, — родная стезя,
стал для вас абсолютно чужим,
провинился наверное я,
или стал я глухим и слепым…

В моём сердце не подлая кровь,
в моём теле Исламское сердце,
мне не нужно признательных слов,
а особенно от европейцев.

Эмигрантской души, этот взгляд,
радикальный и острый, но верный,
я с печалью смотрю не назад,
а вперёд я смотрю… Рвутся нервы…

В середине апрельской весны,
я отмечу ещё одну старость,
евразийской, кавказкой души,
от людей что чуть-чуть отказалась.

Со своей толерантной душой,
что изорвана мной, как чужая,
я для всех абсолютно чужой,
а весна Скандинавии злая!

2016-04-01