Пять лет

Иванова Алла Ильинична
Пять лет.
Уже пошел шестой.....
Но я - одна. А ты - с другой....
И всё слова, одни слова....
Ты с каждым годом - дальше, глуше...
С трудом трезвеет голова,
Но груз "лапши" не тянет уши,
И время - лекарь-коновал,
С души сорвав остатки перьев,
Над мраком крыш их разбросал,
Что б нечем было больше верить....