Чего же, чего же глазки бегают?..

Рупиль Анна
Чего же, чего же глазки бегают?
Отчего же взгляд столь обманчив?
Речи льются буйными реками,
Но ни одной правды деяний.

Вам так нравится пред мною увиливать,
Придумывая «правду» на удачу,
Хоть раз и Бога ради, пожертвуйте идиллией
И скажите наконец, что я для вас значу.

Расскажите мне про всех ваших дам,
Одноразовых и легкомысленных.
По каким их прячете углам?
С кем из них вы искренен?

Вы думаете, я бесповортно слепа?
Мой милый, нет, я ведь не дура,
Думаете не вижу, как трясется ваша губа,
Думаете не знаю в каком углу ваша шкура?

Я знаю каждый ваш ход,
Но интересно мне лишь одно:
Я несчастной женщины плод
Иль еще одна гостья из «казино»?

Вы подлый. Не ответите мне,
Хоть на коленях милость проси,
Бог с вами, горите в огне,
Вы и так весь в грязи.