Экспромт в никуда

Валерий Единович
С вами я не встречался ни разу
Цвета глаз ваших я не видал
Ни когда не общался я с вами
Что вы есть ,даже  не знал

Может вас никогда не увижу
Но общаться-душа мне велит
Напишите мне,если хотите
Ведь "Полян Красных" много таких

Вы откуда,где вы живёте
Из каких,может дальних вы мест
Знаю,вы никогда не придёте
Это просто -живой интерес

И пускай,всё что скажем-растает
Как туман на мокром лугу
Но быть может что-то оставит
Когда ветер сдувает росу

Ведь общение каждому надо
Без общений -монах лишь живёт
Извините меня-Бога-ради
Не навязчивый это экспромт           95***
                19.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.