Жар-птица

Ванесса Полякова
      Если ты веришь в Жар–птицу...

            Слава Тополев


Если ты не веришь в жар–птицу, то, увидев жар–птицу перед собой, ты подумаешь, что это какой-то уж слишком яркий фазан.