Обросла

Иванова Алла Ильинична
Обросла, как шелухой,
Тряпками и бытом,
Только всё равно пустой
Мир мой необжитый….
Где же ты, мой  домовой,
Что же не стараешься
Забрести ко мне домой?
Иль меня чураешься?
А бессонница – моя
Верная попутчица –
Вновь идет пытать меня….
Сколько ж мне с ней мучаться?!....