Улыбка души

Галина Шамаева
Когда-нибудь, устав болеть,
Душа вдруг тихо улыбнётся,
И ночь, которой так боялась я,
Прекрасным днём вновь обернётся,
Тревоги все исчезнут и печали,
Что сердце так моё терзали,
Наступит радость и покой,
Прекрасно жить в согласии с собой