Нет! Ошибка!

Татьяна Маслова 11
Ошибка! Небо снова
   Взорвалось
Над Белгородской землёй.
   Снова
Летят и летят "вампиры"
   За
Свежей кровью... Злость
   Распирает
Как же, как же??? Ведь не
   Испугались
Они и выбрали Путина
   Всё таки....

"Не видите ли что
Пчела ужалив, умирает?
Через это насекомое
Бог учит нас тому, чтобы
Мы не оскорбляли ближних,
Потому что в таком случае
Сами наперёд подвергаемся
Смерти. Уязвляя их, мы
Может быть причиняет им
Некоторую боль, но сами
Подобно этому насекомыми
Уже не остаёмся живыми"
(Святитель Иоанн Златоуст).

Ранен подросток_ 14 лет...
   Ранена
Его мама... Ещё одна
   Женщина
Находилась на улице и
    У неё
Осколочные ранения...
   Поохотился
"Вампир" На гражданских
    Людей...
Ну что_ довольны, бывшие
    Братья
Казалось бы_ предатели
   Украинцы??????

"Россия_ спонсор терроризма"
   Заявляет
На весь мир_ сенатор
  Линдси Грем...
Скажите а что вы там
   Забыли
На Украине_ американцы,
   Какой
Там у вас_ интерес???
   За тысячи
Километров_ защита
   Суверенитета???

Данной страны... Да что вы???
   Начинался
Террор Украины на своей
    Земле.
На Донбассе, против своих
   Своих же
Людей! Восемь лет! Где
Же были вы, со своей
   Демократией?
А теперь, когда Путин
   Пошёл
Защищать их, так вы его
   Агрессором.

Окрестили??? Донецк и
   Луганск
После "Минского обмана"
   Восьмилетнего!!!
Провели люди референдум
   Народный!
О присоединении к России!
   И помощи
У неё же попросили!!!

Всё это_ весь мир знает!
Один Зеленский совсем
Что ли не понимает???
   Украина
Никому из вас_ западникам
   Не нужна!!!
Вам нужна_ покоренная
   Россия
Самая великая страна.