Дурманом сладким веяло...

Наташа Проказова
Вызывает сон галюцинаций,
А нам кажется, что шквал оваций,
Заставляет яд -трава сказать,
О чем хотелось  умолчать, солгать
И сделать то, чего не хочешь
Насильно застит разум, очи.
А дальше думаем, что это  сами
Руководим  своими мы мозгами.

19.03.2024