О настоящей выгоде...

Людмила Ладжавати1
За каждым успешным человеком стоит настоящая выгода и это, ни что иное, как момент Истины...      

Главная причина успеха - образ жизни...

Если человек целенаправленно работает над образом своей жизни, т.е. со своим умом, он имеет высокий уровень интеллекта...

Существует, кроме физического зеркала - психическое и духовное...

Весь мир представляет собой зеркало...

Тонкие ткани мозга формируют мысли, желания и цели...и, если мы стали доступными для плохих энергий, значит живём, как попало...

Едой развлекаться нельзя, иначе ум будет иметь много ненужных желаний и не даст спокойно ни жить, ни спать...

Человек такой, что он ест...какое качество пищи - такое и сердце...

Пока есть страстные, эгоистические желания, мира внутри себя не будет, никакая скверна в голову не проникнет...

Если человек в невежестве и страсти, он плохо спит или видит во сне что-то, но     ничего не помнит...

Если в благости - может получать во сне знания...

Успех и поступки человека обусловлены чистотой или нечистотой...

От счастья просыпаются, когда в квартире уют, в делах порядок, а в любви - чистота помыслов...такие люди контролируют еду и сон, работа их полезная, они разумные, а главное - свободные, ибо никому не подыгрывают...

Если привяжемся к деньгам, то деньгами не сможем воспользоваться...и настоящую выгоду не получим...

Великий талант в этом мире - быть счастливым!