Который раз прикинувшись нирваной

Артём Рагимов
Который раз прикинувшись нирваной,
Любовь заделается раной рваной.
Как времени потраченного жаль!
За прошлое цепляется февраль,
Снег опуская ночью на опушку.
Чужое сердце — так себе игрушка,
Когда своё не весит ничего.
Идёт весна — мы стережём границы,
И даже в небе посветлевшем птицы
Чернеют, точно тучки ПВО.