Ветер надежды

Марина Худякова 2
Благодарю за вдохновение автора
Татьяна Плешкова
На стихотворение "Весенний самообман"
http://stihi.ru/2024/03/02/2804


Когда весений ветер вдруг подует
И ласковым щенком меня лизнёт,
В его объятья нежно упаду я,
И вера в лучшее опять спасёт.

Ах, как легко поверить снова в счастье
Среди цветущих вишен по весне,
И жизнь полна заботы и участья,
И столько света снова дарит мне,

Что я дивиться ей не успеваю,
Её волшебным сказочным дарам,
И столько новых тайн мне открывает
И бережно кладёт к моим ногам.

Как сладко в счастье мне поверить снова
И оценить по праву все дары,
И серп луны, изогнутый подковой,
И лёгкое дыхание весны!

19.03.2024.