Фестиваль без ясных идеалов

Андрей Ардашев
Над землёй без ясных идеалов
Отшумел всеядных звездопад.
В пестроте эфирных материалов
Больше не пиарят гей-парад.

Карнавалом в честь Отца народов
Занят дум опричнины мейнстрим.
Фестиваль бюджетных хороводов
Исполняет "Надо? Повторим!"

Каждый шкурник тянет одеяло!
Но со всем согласная страна
Терпит совладельцев капиталов,
Веря, что закончится война.

За пятипроцентные барьеры
Изгнан демо-лидеров партком.
Живы Царь с Отечеством. Без Веры.
А ждуны - при деле не тайком.