Настанет ещё времечко

Людмила Глебова 4
Стихи живут под ветками.
Их обнимают шорохи.
И с дождевыми метками
Дружны, и с ярким всполохом.
Вдруг спрячутся под окнами:
Боятся отражения.
Любимые... и прОкляты...
Уверены... в сомнениях...
Есть в знаках восклицательных,
Другие все в вопросах.
Уродливы. Сознательны.
Или родные просто.
Я ставлю многоточия,
Чтоб растянулись строчки.
И будто бы воочию ,
Мотаю их в клубочки.
Настанет ещё времечко:
Вновь потяну за нитки…
Мои стихотворения
Достану из корзинки.