Что ли в гости

Галина Пархоменко
Что ли в гости хочешь, брат?
Но пойми,
Нынче я себе не рад.
Извини.
Я не скрою от тебя,
Ты ж не СМИ,
Я б оставил и себя,
За дверьми.

Что за гадостный настрой,
Не пойму.
Прямо хоть себя урой,
На дому.
Чтобы носа никуда,
Ни за что.
И ко мне-то да, да, да,
Чтоб никто.

От меня жена ушла -
Ерунда.
И на службе "швах" дела,
Не беда.
Дочь в разводе, сын - в запой,
Всё чихня.
Что ж за пакостный настрой
У меня?

Чуть от дум не поседел...

Песня ждёт своего исполнителя)