Мой мир

Марина Григорьева 3
Я ухожу и рву все связи,
Коль вижу ненависти рок,
В свой мир, где в сердце нету грязи -
Таков мой жизненный урок.

Я школу быта отходила,
Стоптала ноги до крови
И закопала всё, что было.
Назад, где больно, не зови.

Закрыв все двери в свою душу,
Запру на ключ стальной замок.
Не убоюсь я и не струшу,
Что голос мой навек умолк.

Раз впереди лежит дорога,
Которой нужно прошагать,
Я отдохну ещё немного,
Ведь в вечность скоро путь держать.