Отдам я всё, отдам тебе, любовь свою отдам!

Сергей Трубицин 11
Настало утро, снова вновь
Я в неге прибывал
Ты подарила мне любовь
И я любовь отдал.
Я нежно обнимал твой стан,
С желанием любви.
Всю ночь с тобою не устан,
Глаза словно огни.
Бурлит во мне к тебе любовь
И страсть во мне кипит.
Хочу я снова вновь и вновь,
Ту ночь всю повторить.
Желаю с лаской обнимать,
Вкушать твой аромат.
И страстно тело целовать,
Потом войти и в такт,
До помрачения ума,
В безумстве и любви.
Ты лучшее мне отдала-
Так лучшее возьми!
Меня к себе, меня в себя
И губы к губам!
Отдам я всё, отдам тебе,
Любовь свою отдам!