С тобой, Весна...

Екатерина Панкратова 4
МОрось, небо хмурится.
Ну как не огорчаться!
Весна, ты нас покинула,
Не успев начаться...

Совсем ты стала бледная!
А может заболела?
Жди, солнышко проведает
И примется за дело:

Прижмет к себе, как дочку,
Лучом раздвинет тучи,
Вмиг подрумянит щечки-
Эх, нет лекарства лучше!..

И яркой синевою
Вновь засияют глазки...
С тобой, Весна, не будем
Скучать по зимней сказке!