А весна стучится в наше сердце...

Валентина Вавак
А весна стучится в наше сердце.
Запахи пленяют   свысока.
Небо голубое разгулялось.
Радуга в полнеба расцвела.

Хочется так мира и покоя.
Спать ложиться с Верою в груди.
Чтобы утром,встретиться с рассветом.
Счастья пожелать всем на пути.


Дети  улыбались ,обнимая...
А в глазах сиянье от любви.
Маминой и папиной,от БОГА.
Провожать,крестя от бед все дни.

Чтобы возвращались все сыночки!
Нет войне, в молитве матерей.
Ведь весна для счастья расцветает,
Чтоб рождались дети здоровей.

Пусть весна нам вечностью захмелит.
Распуская  листики  свои,
А мечта обнимет всех за плечи.
Подарив прелюдию любви.

Валентина Бабак.