Сирени и лилии...

Людмила Зыбина
Над Россией летят облака,
расстилаются дали небесные.
Так любая другая страна
утопает в их светлой безбрежности.

Может только побольше дождей,
да холодные ветры почаще
и нежнее весной соловей
распевает мотивы славянские.

Пролетают века и года,
окруженье меняет обличие,
но земля, что крылья дала
сквозь века не теряет величия,

мил сирени ажурный размах,
нежных лилий не меркнут соцветия,
так же кружит цветов аромат--
Красота согревает в столетиях.