Я всё выдумал

Олег Сегаев
Я ведь всё это выдумал.
Нет здесь меня.
Я хотел. Я пытался,
Но солнце взошло.
Это лучший подарок
От хмурого дня.
Если кто-то заметил,
Уже хорошо.

Всех иллюзий придуманных
Не победить.
Ваши страхи вас тянут.
Как якорь. На дно.
Можно верить, надеяться,
Можно любить.
Богом каждому всё
И по вере дано.

А я взял и всё выдумал.
Небом укрыл.
Солнцем ярким согрел,
Утро серого дня.
Я хотел, я пытался...
Да, видно забыл.
Я всё чаще молчу.
Вы простите меня.