Горели свечи

Николай Крымский
Горели свечи...
Ты скользила кошкой...
Я восхищался
Грацией твоей.
Давай ещё,
Чуть-чуть,
Хоть на немножко
Вернёмся в теплоту
Тех наших дней.
Где пламя на свечах...
И ты дрожала,
А страсть кипела,
Словно воск свечей.
Где была нежность...
И где было мало
Нам тех мгновений,
Тех секунд,
Часов
И дней...
За поцелуем,
Были поцелуи...
За губ касаньем
Шли касанья тел,
Я обожал тебя,
Желал тебя любую,
Как только мог,
Как только я хотел...
А свечи таяли,
Текли горячим воском
И мы сгорали
В пламени огня...
Всё в мире тленно
Под луной и звездами,
Но не любовь...
Любовь к тебе...
Моя.