Тихо! Тихо!

Татьяна Маслова 11
У нас такая радость
 Утро тихое!
Как нужно мало
  Оказывается
Для спокойного
   Дня,
Чтобы было небо
   Мирным
Пусть дождливо но
   Ведь
Пришла весна!

Вдруг ощутили люди
   Что она
Весна_ пришла, пришла!!!
   Лишь
Бы только залпы
   Орудий
Не отбирали радость
   Простого
Человеческого бытия!!!