Какое небо голубое...

Валентина Вавак
Какое  небо  голубое!
Рассвет играет радостью весны.
И зелень оживает на деревьях.
Земля цветёт от вечной красоты.

Пусть будет всё в добре и почитанье.
Родные не болеют, мир  поёт.
И сказкой исполняется желанье.
Ликует и живёт  весны  народ.

А птички нам чирикают веснянку.
В полёте распыляют радость дня.
Пусть  в  счастье  будет  день,ликует солнце!
Рисует  на  асфальте  детвора!

Валентина Бабак.