Опять у черты в раздумьях, в скитаниях...

Тамара Фокина
На краю у черты, так много промчалось...
И жизнь, и поступки, и мысли, что были.
Позади за чертой, всё вдруг оказалось...
Счастье и беды пред глазами проплыли.

На краю у черты, постой и подумай...
Даже если тебе вновь больно и трудно.
Опрометчивый шаг в ту бездну не делай,
Жизнь дорога! Не поступай безрассудно.

Опять у черты в раздумьях, в скитаниях...
Погоди, не спеши! Подумай, что надо.
Ты так долго жила в боли, в страданиях
Забудь, отпусти! Будет сердце вновь радо.

Жизнь идёт и летит, но вдруг остановка...
Постой и подумай! Сложи все осколки.
Ты вспомни о счастье, нужна установка
На позитив! Беду отправь на задворки.
(19.03.2024)