***

Мировая Татьяна
Под звездного неба россыпью
короткая жизнь свечи. 
Да веришь ли в Бога?
Господи,
Ты - веришь в меня?               
Молчит.

Упомнишь ли всех по имени -
не суть, но простой вопрос:
в поклоне ополовиненный
зачем, коль не виден в рост?

Чудная, простоволосая,
огарок от той свечи,
себя достаю вопросами,
себе говорю - молчи.