Утрачен страх пред богом

Владимир Обжогин
               
       "Написано шесть лет назад,
       многие факты не актуальны в 2024г,
       изменились понятия, духовность выросла,
       но борьба светлого с темным продолжается,она вечна...               
       Поэтому решил опубликовать"...   
               
                10.03.2017г.

    «Необразованность и наглость» - теперь у нас мерило,
    по - западному «Учителей» в торговцев превратило…
    Все стали блогеры, артисты, адвокаты,
    исколоты тела, в душе одни лишь маты…

    Какое поколение взрастили мы во след,
    где Родина и Честь былых побед,
    что будет со страною чрез двадцать лет...
    А Русский  человек – достоинство и честь,
                иль вымышленный бред…?
               
    Не сформирован страх пред Богом,
    потерян страх перед семьей,
    утрачен  страх пред обществом,
    пред матерью, отцом и пред своей Душой…

    В души глубины, не внесен отчет пред Богом…
    В душе исчезла Совесть, Родина и Честь…
    Пришла коррупция, предательство и месть,
    и деньги стали - БОГОМ...

    Забыты святость,стыд перед семьей…
    Исчезла благодарность пред матерью родной,
    забыто уважение к предкам,
    осталось"YOU" и «ТЫ» и нет уж «ВЫ» заветного…

    Понятие чести оказалось в прошлом…
    Да, можно «Рожу» пьяную не прятать,
    избить врача, и голым бегать существом,
    на благодарность общества,плевать… не важно,что потом…
               
    Не принято жене: «За мужем» быть,
    сынов растить, и древо рода посадить,
    мужчине - мужем быть,а не мальчишкой вечным,
    а принято быть всем, за деньги встречным…      

    Утрачен страх перед своей Душой,
    исчезла суть для жизни вечной…
    Совсем неважно,что для бога ты изгой,
    Потеряна Душа,… и внутреннее « Я» покинуло тебя навечно…

    И честь для дьявола стоит уж у порога…
    Верните ДУШИ люди… в лоно БОГА…
    В Законы Веры, нравственности, страха,
    А тело вы закройте «белою рубахой»…

    Наколками израненное тело, отмойте светом белым…
    А Души вы заполните любовью и засияйте фиолетовым, не серым…               
    И обществу верните вы достоинство и честь,
    ведь в"справедливости и правде"… смысл жизни «НАШЕЙ» есть…

               
               
                ВЛАДИМИР   ОБЖОГИН