Берегите Ангелов своих

Елена Юрьевна Чеботарева
На написание стихотворения вдохновила иллюстрация
художника Владимира Любарова "Берегите своего ангела",
которая представлена выше.

Берегите Ангелов своих,
В суете про них не забывайте,
Окна им пошире открывайте,
Жизнь у вас пред Небом на двоих.

Пожалейте Ангелов своих,
Сердце вы страстям не отдавайте,
Благодарностью его вы заполняйте,
Чтобы благодать познать в делах мирских.

Доверяйте Ангелам своим,
Не отступят, не оставят в дни сомнений,
И подарят светлых вдохновений,
Светозарный образ их храним.

Пожелайте Ангелам сполна,
Чтоб усилия их были не напрасны,
И предстала в чистых, ясных красках,
Перед Господом бессмертная душа.


18.03.2024