Любовь весною пробуждает чувства

Дмитрий Дмитриевич Князев
Любовь весною
Пробуждает чувства,
Не сможешь с нею
Совладать!..

Пойми, доходит аж до
Безрассудства!..
Ты начинаешь сам
Стихи писать!..

Как можно чаще
Бьётся сердце!..
Как можно чаще
Дышит грудь!..

Ну' ты попал,
Тебе не отвертеться,
А про покой
Совсем забудь!..