Пусть станет

Инкогнито Инкогнито 11
Поздравляем с этим днём
Мы сегодня Дашу!
Не печалься Дарья в нём,
Оставайся нашей!!!

Радуй всех своей красой,
Широтой душевной!
Не таись, себя раскрой,
Будь всегда волшебной!

Поздравляем с этим днём
Мы сегодня Дашу!
С днём рожденья, счастья в нём,
Жизнь пусть станет краше!!!