Рец. Пугачёвские стихи. Д. Аникин

Валентина Глазунова
Захотел в цари не первый,
Многих было, да не стало!
И... сейчас сидит холоп
У кремлёвсконо начала!

А народ в одной отаре ,
Под ударом плети... прёт,
На войну, в сплошном дурмане!
За кого, жизнь отдаёт!!!

Иллюстрация из интернета.